ПРОЕКТ РЕШЕНИЕ О внесении изменений в решение Медведевского сельского совета от 30.01.2017г. № 1/39-1 « Об утверждении порядка увольнения( досрочного прекращения полномочий, освобождения от должности) муниципальных служащих администрации Медведевского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым в связи с утратой доверия»

Cкачать: ms-word

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН

МЕДВЕДЕВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

14  очередное заседание депутатов сельского совета первого созыва

РЕШЕНИЕ № 2/14-

  2020 г.

 

О внесении изменений в решение Медведевского

сельского совета от 30.01.2017г. № 1/39-1 « Об

утверждении порядка увольнения( досрочного прекращения

полномочий, освобождения от должности) муниципальных

служащих администрации Медведевского сельского

поселения Джанкойского района Республики Крым

в связи с утратой доверия»

 

Руководствуясь федеральными законами от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Закон Республики Крым от 27 апреля 2016  № 241-ЗРК/2016 «О порядке освобождения от должности лиц, замещающих государственные должности Республики Крым, в связи с утратой доверия» (с изменениями на 30 июня 2020 года), Уставом муниципального образования Медведевское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым,

СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ РЕШИЛ:

  1. Внести изменения в решение Медведевского сельского совета от 30.01.2017г. № 1/39-3 « Об утверждении порядка увольнения( досрочного прекращения полномочий, освобождения от должности) муниципальных служащих администрации Медведевского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым в связи с утратой доверия» следующего содержания:

1.1. пункт 5 Порядка изложить в новой редакции:

«5. Освобождение от должности лица, замещающего государственную должность Республики Крым, в связи с утратой доверия осуществляется не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении данным лицом коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности лица, замещающего государственную должность Республики Крым, пребывания его в отпуске, других случаев отсутствия его на службе по уважительным причинам, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.»

  1. Настоящее решение подлежит обнародованию на официальном сайте муниципального образования Медведевское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым ( медведевское.рф.), и информационном стенде администрации Медведевского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым.
  2. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.
  3. Настоящее решение вступает в силу в день, следующий за днём его официального обнародования.

 

Председатель Медведевского сельского совета

глава администрации Медведевского
сельского поселения                                                                      В.В.Мельник